Новости
Мнение
Альтернатива
Персоналии
В мире
История болезни
ИГИЛ.net
ИГИЛ.net

НАКАНУНЕ ПРОВОКАЦИ

10.12.2015 09:58

Для начала две информации из разных источников.

Первая. Известная группа хакеров КиберБеркут сообщила, что украинская компания "СпецТехноЭкспорт", которая входит в «Укроборонпром» через польскую "Level 11” намерена продать Катару авиабомбы советского образца, хранящиеся на военных складах министерства обороны Украины.

Вторая. Представители Минобороны ОАЭ предложили белорусским коллегам продать им несколько самолётов МиГ-29 и Су-27, находящиеся на вооружении ВВС и войск ПВО Беларуси. Но получили отказ.

В принципе, дальше можно ничего не говорить. Но бывают не искушенные читатели, например, дамы. Так для них и для тех, кто не понял, объясняем. Готовится гнуснейшая и подлейшая провокация в отношении российских военно-космических сил и России, как страны, пытающейся остановить расползание терроризма по Европе, Азии, да и по всему миру. Сомнений нет, что оружие советского образца, а именно, самолеты и авиабомбы нужны для проведения массированного авиаудара по мирным целям в Сирии, а возможно и в одной из стран Ближнего Востока.

Представьте себе, что в один из прекрасных дней авиабомбы советского образца обрушаться с самолета с российскими опознавательными знаками на мирные города, больницы, гостиницы, жилые кварталы Сирии или Ирака… А если это будут мирные или военные объекты в Турции? (Напомню, полноценного натовского союзника.) Это значит кто-то хочет третьей мировой войны? Но уши торчат! Все ясно и понятно. Надо сказать, уши торчат уже с 2001 года. С 11 сентября. Вспомните, из какой страны были те авиаторы-террористы, направившие захваченные самолеты на башни-близнецы, на Пентагон, на Белый дом в Вашингтоне. Для тех, кто не помнит – из ОАЭ. США во главе с гигантом мысли – Бушем младшим решили нанести удар возмездия по Афганистану. А как иначе – ОАЭ союзник.

Сдается мне, что у ОАЭ – супер профессиональные спецслужбы, умеющие таскать каштаны из огня чужими руками. И спецслужбы эти пострашнее фрика - Усамы Бен Ладена с его шизанутой Аль-Каидой. Да сам Усама Бен Ладен, если кто не помнит, выходец из ОАЭ. Так что пазлы постепенно складываются. Тем более, что все громче раздаются голоса о финансировании ИГИЛ (ИГИЛ – террористическая организация, запрещенная на территории РФ) Катаром. Вот Вам, пожалуйста, два союзника. История в ближайшие годы расставит всех игроков на шахматной доске по своим местам. Кто, какие комбинации разыгрывал в международной политике.

Тот, кто задумал грандиозную провокацию, конечно, не остановится. Украинцы им по случаю, конечно, авиабомбы советские продадут с большим удовольствием, (если, конечно, уже не сдали на металлолом), заработают. С самолетами будет сложнее. Будут пытаться купить у Индии, Китая, Вьетнама, Малайзии, Венесуэлы, и в конце концов купят у какой-нибудь Индонезии. И тогда…

Вместо послесловия.

Помните упоминающийся в начале заметки польскую компанию "Level 11”? Неприятные ассоциации одолевают. 1 сентября 1939 года немцы переодели своих уголовников в форму польских офицеров и инсценировали нападение на пограничный пункт в Германии. Всех фальшивых польских офицеров перестреляли. Так началась вторая мировая война.

Владимир Телескопов